中国通信网 » 移动互联网新闻

欢迎访问中国移动、中国联通、中国电信网上营业厅

徐州移动“雪后忙” 保障通信扮靓文明城市

21日,徐州迎来2017年首场暴雪,部分地区积雪深度超过5厘米。22日清晨,大雪已停,但是气温下降,到处白茫茫一片,道路湿滑、泥泞。一大早,徐州移动青年志愿者们就带着工具走上街头,为市民出行扫除障碍;徐州移动网络维护人员也加紧雪后巡检排查,全力保障市民正常通信。

刘宜合是一名“老”志愿者了,八年的志愿者经历让他对雪后清扫工作了然如胸。他指挥大家重点清扫公交站台、商业街人行道,他说:“这些地方人流量大,最容易滑倒,一定要优先清理。”茫茫白雪中,志愿者们的“红马甲”宛如团团火焰,让过往路人心中温暖。清扫过后,志愿者们还为交警送上送姜茶和暖宝宝,大家互相勉励为共建文明城市加油鼓劲!

因为突如其来的天气变化,徐州移动网络维护人员全部放弃休假,悉数到岗,进入高预警状态。丰县移动、沛县移动分别组织骨干技术人员组成“巡检小分队”,对重要节点线路、重点单位专线业务开展逐一测试排查,第一时间处理线路、设备隐患,确保广大市民通信正常。

作者:魏欣 黄伟   来源:中国移动徐州分公司

中国联通网上营业厅 更新日期:2017/2/24 08:58  浏览:

本文网址:http://t.58q.org/4796.html