中国通信网 » 移动互联网新闻

欢迎访问中国移动、中国联通、中国电信网上营业厅

青岛联通党员树立三项意识

山东青岛联通党委近期召开基层党组织书记述职评议会议,所属区市分公司党委(总支)书记进行了述职。公司强调,全体党员要牢固树立学习创新意识、规矩意识和争先创优意识,充分发挥模范带头作用。

会上,公司各区(市)党委(总支)书记分别从履行职责、班子建设、基层党建、党风廉政建设、反腐倡廉、群团组织作用发挥等方面进行了述职,阐述了存在的问题和原因以及2017年党建思路。部分党委委员、相关部室负责人及10名全省优秀党员参加了评议会。每位书记述职完毕后,党委书记或党委委员分别进行了点评,并就如何更好地开展党建工作进行了提问。述职后,与会人员进行了评议打分。

公司党委书记、总经理司书国强调,第一,全体党员和员工要有学习创新意识。对于党建和经营工作,要通过学习找到适当的方式方法,尽快适应形势的需要。各基层党组织要增加学习培训途径,让党员当积极学习党的理论和业务知识的排头兵,担起攻坚克难先锋战士的重任。要通过学习,敢于“战士断腕”,摒弃传统主义、经验主义,不断提高效率,提升发展能力,降低成本消耗。第二,要牢固树立规矩意识。要把纪律挺在最前面,不要存在侥幸心理。各基层党组织要树立规矩意识,敢说敢管,加强监督,严格按企业相关规定办事,预防出现违反纪律的问题。第三,全体党员要树立赶超意识和竞争意识,以等不起、慢不得的紧迫感,主动适应新形势,把各项工作做实做细,做出亮点。

作者:吴永辉 于树成   来源:人民邮电报

中国联通网上营业厅 更新日期:2017/2/28 18:45  浏览:

本文网址:http://t.58q.org/4826.html