中国通信网 » 移动互联网新闻

欢迎访问中国移动、中国联通、中国电信网上营业厅

王晓初在江西联通调研时要求 坚持聚焦 重点突破 加强合作

2月22日~24日,中国联通董事长王晓初一行赴江西联通进行调研。

2月23日上午,王晓初一行与江西联通省、市分公司管理层以及部分一线员工代表就传统业务如何规模效益发展、创新业务如何转型突破、网络投入如何更加精准、沉默资源如何提质增效等问题进行深入座谈。

随后,王晓初听取了江西联通的工作汇报,并对江西联通下一步工作提出了要求。一是正视问题、迎难而上。面对经营发展中存在的暂时困难,要认真分析原因,才能有的放矢。要紧紧抓住市场有利条件,在细分市场加强进攻,尽快提升市场份额。二是坚持聚焦、重点突破。集客业务全面聚焦各聚类市场,提早布局云计算、大数据、物联网,提高创新能力,进一步提高集客收入占比。移动业务要聚焦视频内容,做好流量经营。三是加强合作、借船出海。要大胆尝试社会合作,通过搞活机制提高投资回报率。要继续做好与中国电信的合作。四是重视党建、激励士气。要认真学习习近平总书记关于国企党建工作的重要指示,并落实到具体工作中。要坚定不移地开展反腐工作,同时要注意运用好“三个区分开来”、“四种形态”。

2月23日下午,王晓初一行来到九江市共青城分公司营业厅详细了解厅店终端、单卡、合约销售情况,并与基层营销人员进行座谈。他勉励一线营销人员奋发作为,与公司共同成长。

2月24日,王晓初参加了江西省委省政府组织召开的央企入赣投资合作洽谈会。中国联通运营公司副总裁韩志刚、集团公司综合部总经理孙建军、市场部总经理温宁瑞、运行维护部总经理傅强、江西联通总经理伍千军等陪同调研。

作者:张剑波   来源:人民邮电报

中国联通网上营业厅 更新日期:2017/3/1 21:04  浏览:

本文网址:http://t.58q.org/4837.html