中国通信网 » 移动互联网新闻

欢迎访问中国移动、中国联通、中国电信网上营业厅

安庆移动多管齐下为施工安全保驾护航

安全生产,责任重于泰山。坚持安全第一,搞好安全生产是企业可持续发展的基石。安庆移动多管齐下切实加强安全管理,保证施工安全。一是定期组织一线施工人员的安全生产培训,通过观看视频、案例分析、现场演示等展示施工中存在的安全隐患,提高安全意识;二是提高施工人员安全防范措施,施工前确保安全帽、绝缘鞋、安全带等防护措施准备好,杜绝无安全措施就上岗的情况,做到心有安全行有安全;三是加强施工现场安全检查,项目经理全员参与,交叉检查,发现问题现场下发处罚通知书,让处罚行之有效,将安全风险消灭在萌芽状态;四是注重总结,定期对检查结果进行总结分析,对于频发安全措施不到位的施工单位进行停工整顿,直至达到公司要求才可实现复工。通过不断循环的安全措施管控,有效提升了整体安全风险应对能力,提高了工程建设的效率。

作者:刘结学   来源:中国移动安庆分公司

中国联通网上营业厅 更新日期:2017/3/1 21:14  浏览:

本文网址:http://t.58q.org/4844.html