中国通信网 » 移动互联网新闻

欢迎访问中国移动、中国联通、中国电信网上营业厅

睢县联通:开展劣化光缆整治 提升宽带运行速度

为充分利用光缆资源和宽带端口资源,优化宽带网络运行质量,提高用户网速,以满足当前客户上网需求,进而增强联通竞争实力,提升企业口碑。近日,河南省睢县联通公司结合公司实际,集中开展劣化光缆专项整治活动,取得良好效果。

为确保此项工作的有效进行,该公司制定下发了整治计划,要求各装维经理根据县公司提供的劣化光缆用户明细进行逐个整治,对于是用户皮线光缆的问题,装维经理要重新做头或者更换用户皮线光缆;对于是一级到二级引起的衰耗过大,及时汇总上报县公司,县公司统一更换一二级光缆;对于是整个PON口下用户光缆衰耗都大,及时汇总上报县公司,县公司统一修复主干光缆。各装维经理每周上报整改的宽带用户数量和账号明细,县公司逐个通过网管进行核对回访,并按照有关要求进行考核。由于措施得力,整改规范到位,取得了良好效果,受到客户的好评。

作者:王新颖   来源:CNII网

中国联通网上营业厅 更新日期:2017/3/2 19:11  浏览:

本文网址:http://t.58q.org/4852.html