中国通信网 » 移动互联网新闻

欢迎访问中国移动、中国联通、中国电信网上营业厅

青岛联通召开NPS客户口碑提升会

3月2日上午,青岛联通召开NPS客户口碑提升联合工作组一季度例会,副总经理陈晖主持会议。市场部、集客部、客服部、运维部、建设部以及信息化服务中心、营业中心、卖场中心等专业中心参加会议。

青岛联通成立的NPS客户口碑提升联合工作组,由陈晖副总经理担任组长,市场部、集客部、客服部、运维部和建设部及相关专业中心为成员,全面衡量公司在网络、业务和服务方面的用户感知和客户口碑。并对重点业务、重点客户制定专项提升课题,做好服务工作。

会上客服部首先对青岛联通当前移网和固网的客户口碑现状进行汇报,指出当前存在的短板并提出了改善目标。该公司各部室也提出了改善措施:运维部将提高接单联系用户及时率、减少装维不满意工单;建设部将继续加强宽带网速稳定性和城区4G网络深度覆盖;市场部将增加针对老用户的促销活动,并进一步加强网络宣传。各单位也提出在业务开展中遇到一些问题,多个部门联合沟通,会后落实解决。

陈晖副总经理提出三点要求,一是要确保完成NPS提升目标,各专业线要发现问题,补齐短板,并持之以恒,解决难点问题;二是加强跨专业联动,加强专业线纵向联动以及跨专业部门的横向配合,发现问题要举一反三,争取解决一类问题;三是建立常态化良性机制,对于难点问题、专项问题通过项目组讨论,及时解决。

作者:刘冰 邵林   来源:中国联通供稿

中国联通网上营业厅 更新日期:2017/3/5 09:16  浏览:

本文网址:http://t.58q.org/4861.html