中国通信网 » 移动互联网新闻

欢迎访问中国移动、中国联通、中国电信网上营业厅

南京移动“城管通” 掌上办公“小神通”

“‘城管通’工作手机可以帮助我们第一时间掌握城市管理的一线动态,即时采取行动果断进行科学处置,‘游击战式’的占道经营、违章搭建等城市管理老大难问题,也能够快速及时解决了。”提及南京移动量身打造的“城管通”工作手机,玄武区梅园街道城管科的工作人员都赞不绝口。

据悉,南京移动近期结合玄武区梅园街道城管科工作特性和实际需求,以提升信息化工作水平出发,为其打造移动信息化掌上办公终端--“城管通”工作手机,以贴合移动互联时代工作新要求。据南京移动人士介绍,“城管通”工作手机可高效科学分配城市管理工作,指定专人处理专项事务,可将管理执法、现场记录、拍照图片等信息实时回传至后台系统,还可实现短号互拨,助力提升管理水平及城管人员工作效率。城管巡查员发现问题时,可以使用手持终端获取证据,通过移动4G高速网络实时上传至后台监控中心,为后期依法处置提供依据。此外,“城管通”内还安装了集团办公软件“V网通”,处理公文、收发邮件一键搞定,非常贴合城管外勤人员的移动办公需求。

据了解,在高淳,南京移动也为区城管局搭建上线了“数字城管”项目,实现一套系统管全区,大幅度提高了高淳区城管局管理效率。“数字城管”系统包含平台应用软件、基础数据普查建库、乡镇指挥中心集成三部分应用,可实现高淳全区城市管理标准化、精细化,确保及时发现处理乡镇管理中出现的问题,为高淳城市管理工作增添了一道信息化风景。

作者:王婷 吴越   来源:C114中国通信网

中国联通网上营业厅 更新日期:2017/3/5 09:22  浏览:

本文网址:http://t.58q.org/4868.html