中国通信网 » 移动互联网新闻

欢迎访问中国移动、中国联通、中国电信网上营业厅

济宁联通荣获全市2016年度科学发展综合考核先进集体

日前,在全市科学发展综合考核总结表彰暨干部作风建设大会上,济宁联通荣获全市2016年度科学发展综合考核先进集体荣誉称号,这是济宁联通首次获此殊荣。

2016年,济宁联通发挥自身网络和系统集成优势,承建全市“智慧工地”、城区公共WIFI项目,打造全市环保基础性平台和服务民生性平台,为支持济宁信息化发展做出突出贡献。同时,济宁联通紧抓作风建设,步步深入推进干部作风转变,深入开展群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育,从严从紧落实八项规定精神,广大党员干部的思想境界明显提升,党性观念、纪律意识、群众观念明显增强,“四风”问题得到有效解决,工作落实力度明显加大,干群关系更加密切,担当精神有了新的提升,形成了良好的企业风气,营造了风清气正的干事创业环境。

作者:武岩   来源:中国联通供稿

中国联通网上营业厅 更新日期:2017/3/5 09:27  浏览:

本文网址:http://t.58q.org/4871.html