中国通信网 » 移动互联网新闻

欢迎访问中国移动、中国联通、中国电信网上营业厅

石家庄联通召开2017年工程服务商管理暨安全生产工作会议

近日,石家庄联通2017年工程服务商管理暨安全生产工作会议在传输局隆重召开,各县市分公司,市公司运行维护部、网络建设部、物资采购部、网络与信息安全部等相关单位负责人及设计、施工、监理等相关工程服务商参加会议,石家庄联通周进副总经理出席会议。

首先,物资采购部对2016年上半年服务商评价结果进行了通报,并对下一步退铜工作进行了具体要求和部署。网络与信息安全部对工程服务商的用工管理、特种作业、劳保用品、仪器仪表、应急预案、施工现场管理等工程建设安全生产工作提出了具体要求,重点强调了安全生产的重要性。网络建设部对2017年主要工程项目建设规模、时间进度要求做了通报,并要求各工程服务商合理安排调度,在确保网络及施工安全的前提下,保证工程实施进度。此外,会议还聘请了相关专家为出席会议的单位进行了设备安装、线路施工规范及安全生产培训。

周进副总经理首先对2016年的工程建设及安全生产工作予以肯定,并结合2017年重点工程项目的实施,对工程服务商以及各建设单位提出要按照“早”、“细”、“严”、“实”四字要求认真贯彻落实2017年网络建设工作,早谋划、早布置、早安排,注重细节,严格落实、严肃考核,不折不扣按照河北联通的相关要求安全顺利完成2017年网络建设任务。

作者:孙晨   来源:中国联通供稿

中国联通网上营业厅 更新日期:2017/3/6 13:42  浏览:

本文网址:http://t.58q.org/4876.html