中国通信网 » 移动互联网新闻

欢迎访问中国移动、中国联通、中国电信网上营业厅

反击移动: 电信重新定义标准, 日租卡一元享1G流量

随着监管部门“提速降费”的号召,国内三大电信通讯运营商过去的这两年的玩的挺嗨。因此我们消费者也臆想着终于不用花最多的钱用着几乎全球范围内性价比最低的网络通讯服务。

三大运营商

3G网络通讯技术往4G过渡的节点上,新兴网络通讯商中国移动抓住了先机。正因如此,中国移动在很长的一段时期内,拥有了联通呵电信4G用户总和的用户数量。随着移动互联网的发展,这些也成为中国移动直接盈利转化最大优势。

中国移动

而中国联通,虽长期处在千年老三的尴尬位置,但是,近一年来与腾讯、阿里等互联网巨头的强势合作,针对特定场景提供特性化定制免流量套餐服务或许能改变现状。

如此以来,就剩下中国电信这个资历最老的大哥了。

电信超级日租卡

不动起来就只能坐以待毙,所以电信也动起来了。

流量不够用成为不少人的痛点,这也是中国联通携手互联网大佬推出的新型套餐卡索看准的点。电信也看准了这个点。

目前,中国电信在福建地区推出了一款专用与本地的6元套餐费用的超级日租卡。每天一元钱1GB流量,超出部分依次叠加。若不使用流量则不花钱。

电信此举虽然有地理区位限制,但是不失为不错的区位化战略措施。

两会上,总理又一次提及提速降费的问题。未来,有所期待。

作者:李民民   来源:搜狐媒体平台

中国联通网上营业厅 更新日期:2017/3/6 13:43  浏览:

本文网址:http://t.58q.org/4878.html