中国通信网 » 移动互联网新闻

欢迎访问中国移动、中国联通、中国电信网上营业厅

四川电信与中国电信北京研究院联合成立业务应用创新中心

近日,中国电信四川公司与中国电信北京研究院在成都举行战略合作协议签约仪式。四川公司总经理郑成渝、北京研究院院长李志刚为“四川公司-北京研究院业务应用创新中心”揭牌,四川公司副总经理尹进、北京研究院副院长张成良代表双方签署战略合作协议。双方将聚焦云计算与大数据、光网宽带与未来网络、物联网与互联网+等领域,开展密切的合作,包括合作开发与运营、技术试点及验证、市场拓展、项目承接等。

双方座谈

签约仪式开始前,双方进行了座谈。四川公司总经理郑成渝、北京研究院院长李志刚代表双方致辞,四川公司副总经理尹进主持会议。

中国电信四川公司郑成渝总经理介绍了四川公司以IPTV应用促进业务规模发展的情况,以实际案例表明了公司培养人才队伍、掌握前沿技术和培育核心竞争力的决心,他希望充分发挥双方优势,突破四川公司市场发展中遇到的新课题,同时也为全国起到思想启迪的作用,他要求四川公司参与项目的人员虚心学习专业技术和产业发展的方向,实现提升。

李志刚院长指出,四川公司多项发展指标领跑全国,特别是成为全球最大的单体IPTV运营商,又率先提出“网络强省”行动计划,很多工作走在前面,如何保持持续领先,北京研究院愿与四川公司深入合作,应对挑战,攻克难题,紧紧围绕为客户提供更好的产品、领先的服务和体验,做好合作开发工作。

双方还就近期重点合作推进项目进行了沟通交流。

作者:蜀信 戴杰   来源:中国电信四川分公司

中国联通网上营业厅 更新日期:2017/3/12 18:11  浏览:

本文网址:http://t.58q.org/4897.html