中国通信网 » 移动互联网新闻

欢迎访问中国移动、中国联通、中国电信网上营业厅

湛江移动推出“万能副卡”产品满足多方需求

“妈,我给你办了万能副卡,你用这个卡打电话,上网,都不用花你的钱,通话流量你都甭担心,我的主卡全包了”。刚在营业厅办理了移动产品“万能副卡”的莫先生满心欢喜地挂上电话。

莫先生作为当天第一个办理移动新产品“万能副卡”业务的用户,他表示,自己在外工作,给家里的老人办理一张副卡,不用每个月担心如何充值话费,也不担心刷微信太多而超流量了。另外,自己作为一个兼职的滴滴车司机,之前用两张卡,每个月要缴纳两份通信套餐费用,万能副卡还可以免了双倍月租。

据了解,“万能副卡”是广东移动新推出的一种新型手机套卡,目前湛江移动已经在全市各县区全面推出。在使用过程中,“万能副卡”需与主号捆绑激活后使用,共享使用主号流量、通话等所有资源,也就是一份费用,两卡共用,还能实现多卡多号。这不仅迎合了当前用户拥有多部智能终端、可穿戴设备的市场需求,用户还能满足平板电脑、老人机、儿童手表等多终端通话、上网需求。

“万能副卡”推出后,前来营业厅办理的用户很多,有像莫先生这种办理副卡给父母使用的,也有给自己兼职工作办理副卡的微商用户,还有不少用户是给自己的IPAD、智能手表等电子产品各办一张副卡。前来办理副卡李女士表示,“这个万能副卡便宜又环保,我的套餐每月都基本有剩余,孩子刚好可以共享,全国漫游拨打电话每分钟只收一毛九,接听全免费,可划算了”。

目前,市民均可以到湛江移动各沟通100营业厅办理“万能副卡”。新激活客户除了本身赠送的100M省内通用流量,还额外加送12个月每月1027M省内通用流量,相当每月含1.1G省内通用流量。3月31日前新办理首张万能副卡,还可减免6个月月租。更多优惠可前往湛江移动沟通100详询。

   来源:C114中国通信网

中国联通网上营业厅 更新日期:2017/3/14 09:33  浏览:

本文网址:http://t.58q.org/4920.html