中国通信网 » 移动互联网新闻

欢迎访问中国移动、中国联通、中国电信网上营业厅

亿阳信通中标中国电信2016年集团IP网络数据汇聚分析平台扩容工程

C114讯 3月13日消息(林想)中国电信日前发布公告显示,亿阳信通成功中标“中国电信集团IP网络数据汇聚分析平台”项目。公告显示,此次采购采取单一来源方式采购,涉及扩容IP网络数据汇聚分析平台软件1套和系统集成服务。

据了解,中国电信集团IP网络数据汇聚分析平台是中国电信大数据运营体系的组成部分之一,该平台分集团和省两级结构,集团平台实现与全国31省的省级DPI数据汇聚分析平台对接,将固网DPI数据、固网AAA/SYSLOG数据进行汇聚,满足现阶段中国电信大数据运营工作对固网IP数据的汇聚需求。同时,为兼顾网络建设和运营维护所需的互联网应用的流量深度检测和流向分析等需求,宽带网络的数据汇聚功能还包括对城域网、IDC应用流量数据的采集汇聚和分析功能。

作者:林想   来源:C114中国通信网

中国联通网上营业厅 更新日期:2017/3/14 09:34  浏览:

本文网址:http://t.58q.org/4921.html