中国通信网 » 移动互联网新闻

欢迎访问中国移动、中国联通、中国电信网上营业厅

中国电信开启数据专业工程设计服务集中招标 费用约4900万

C114讯 3月13日消息(林想)中国电信日前发布公告,开启2017年总部直接管理项目(数据专业)工程设计服务集中招标项目,招标项目涉及的工程预估设计费约人民币4900万元,具体划分为5个份额。

公告指出,此次设计服务集中招标项目,包括2017年总部投资计划内总部直接管理的数据专业工程,以及在确定2018年同类服务中标人之前启动的数据专业工程的设计及技术服务。“工程设计及技术服务”包括且不限于编制可行性研究报告、勘察测绘、编制工程设计文件、编制工程技术规范书、设备配置核对确认、采购支撑服务、技术交底及工程实施期间技术支撑、工程验收配合等(以下统称工程设计服务)。

据了解,招标项目涉及的工程预估设计费约人民币4900万元,本次招标可研与设计费统一取费,不再分类计取费用。项目规模:中国电信2017年总部直接管理的数据专业工程设计服务集中招标,本次招标不划分标包,划分为5个份额。预估的份额及内容为:

中国电信明确表示,本次招标不接受联合体投标;招标企业在投标有效期截止前具有合法有效的通信工程设计甲级资质,工程勘察证书(甲级),业务范围含:通信测量;此外,近三年内(定义:2014年1月1日至投标截止前,以下均相同),具有中华人民共和国境内数据骨干网的相关工程经验,需提供5个工程预算金额在1000万元及以上或5个单项设计合同金额在50万元及以上的设计业绩。

作者:林想   来源:C114中国通信网

中国联通网上营业厅 更新日期:2017/3/14 09:36  浏览:

本文网址:http://t.58q.org/4924.html