中国通信网 » 移动互联网新闻

欢迎访问中国移动、中国联通、中国电信网上营业厅

乐山移动智能调度提速宽带服务

为向客户提供更优质、高效的宽带服务,四川移动乐山分公司于2016年10月正式组建了新型智能家庭宽带综合调度支撑中心,实现宽带业务“一站式”响应服务。截至目前,乐山移动投诉、故障处理完成平均时间缩短至6小时,装机时间缩短至8小时内,宽带用户满意度提升至98%。

据悉,该中心以“高效服务”为目标,通过资源整合,将一线装机维护、后台支撑管理等人员进行集中管理调度,对装机维护人员、渠道营销人员等一线人员进行远程指导,做到宽带业务售前、售中、售后的“一站式”响应服务。还搭建了精品宽带电视对比体验区,直观展示移动宽带电视的清晰画面、下载快速、电视片源更新快、直播全程无卡顿等优势。

与此同时,乐山移动还专门打造了移动宽带端到端模拟实验室,全程模拟光纤到户的整个组网结构,展现标准化宽带施工工艺,为装机维护人员的培训、专业装维团队打造提供了良好的基础,以便更专业、更贴心、更高效地为客户做好宽带服务。

作者:黄粟   来源:人民邮电报

中国联通网上营业厅 更新日期:2017/3/15 10:31  浏览:

本文网址:http://t.58q.org/4935.html