中国通信网 » 移动互联网新闻

欢迎访问中国移动、中国联通、中国电信网上营业厅

金寨移动手机“身份证”助用户放心购机

目前,智能手机已经全面普及,不仅仅是较为年轻的群体,可谓是老幼人手一部。然而,市面上智能手机的质量参差不齐,存在着很多关乎我们隐私、财产甚至生命安全的隐患。

为防止不合格手机造成计费不准、安全隐患等问题,近日,安徽移动金寨县分公司邀请安徽省电子产品监督检验所对所售4G手机终端进行抽测检查,对手机辐射指标、手机基本功能、电池性能、充电器安全性、外观包装和装备五个方面进行达标检验,通过突发脉冲定时、差错率容限、锂电池规范等一系列指标进行逐一检验并出具“检验报告”作为手机“身份证”,供用户查看,从源头上保证了手机购买质量问题,解决了用户购买手机的后顾之忧,同时在营业厅现场,分公司安排专门服务人员为客户介绍手机使用的防诈骗小常识、省流量使用技巧等,让用户对智能手机有更全面的认识,极大提升了客户满意度。

作者:刘梅 殷秀梅   来源:中国移动六安分公司

中国联通网上营业厅 更新日期:2017/3/20 09:01  浏览:

本文网址:http://t.58q.org/4965.html