中国通信网 » 移动互联网新闻

欢迎访问中国移动、中国联通、中国电信网上营业厅

中国电信黑龙江分公司发布天翼云3.0

3月15日,中国电信黑龙江分公司举办“云领龙江、翼路有为”天翼云3.0产品及服务发布会。来自省市各级政府、研究机构,以及金融、教育、医卫、制造、交通等各行业的400多名嘉宾共同见证天翼云的全面升级。天翼云将进一步提升云网融合、安全、可定制的服务能力,更好地满足各行业的需求。

电信公司工作人员向用户介绍云主机业务。

天翼云3.0是中国电信和华为公司强强联合的成果,整合了网络服务能力、资源提供能力、研发能力、先进制造能力。它是自主研发产品,在安全可靠性方面更有保障;拥有开放创新的理念,能够适应客户与时俱进的需求,能够真正提供云管端一站式无缝融合体验。

天翼云3.0在云网融合、安全保障和全面定制化服务方面具有独特优势,是更贴近客户需求的智能云。天翼云3.0的上线进一步提升了天翼云基础产品的功能及性能,满足用户在业务部署、自助管理等方面的需要。同时,通过提供物理机、专享云等差异化产品,充分满足政企客户在安全性、高性能、资源专享等方面的需求。

中国电信旗下“天翼云”运营四年来,已为遍布全球的数万家政府机关、教育机构、医疗机构、金融机构、大中型企业、中小企业、跨国公司、“双创”园区及个人客户提供云和大数据服务。云主机、对象存储、块存储和负载均衡等四项基础产品通过了数据中心联盟“可信云”认证,多次荣获政务云、教育云等云服务奖项,获得过“最佳企业云解决方案”“最佳安全云商”等称号。

黑龙江电信作为省信息化建设的主力军,始终以助推全省经济社会发展为己任,加快推进信息基础设施升级和信息技术的广泛应用,构建了天地空一体化通信网络,拥有以光缆、3G/4G移动网络为主,卫星和数据微波为辅的全方位、大容量、多手段、高速率、安全可靠的立体通信传输网络。

面对即将来临的智能服务时代,黑龙江电信将贯彻中国电信集团的战略要求,持续推进企业转型升级,着重推进网络智能化、业务生态化、运营智慧化,为用户提供综合智能信息服务,引领数字生态,提升企业IT效率,助力企业决策、运营和发展,服务产业转型升级和社会治理创新。

作者:綦悠悠   来源:人民邮电报

中国联通网上营业厅 更新日期:2017/3/20 09:01  浏览:

本文网址:http://t.58q.org/4966.html