中国通信网 » 移动互联网新闻

欢迎访问中国移动、中国联通、中国电信网上营业厅

江西电信举办形势宣讲对话活动

日前,中国电信江西公司举办了一场别开生面的形势宣讲对话活动,省公司党委书记、总经理黄晓庆作了题为《聚焦三化 奋斗为本 规模突破 凝心聚力开创企业发展新局面》的宣讲报告。会上,省公司管理层与员工开展了面对面对话,省公司本部全体员工和各事业部、直属单位的领导班子成员、中层人员、核心岗位员工参加了会议。

黄晓庆要求,一是认清形势,把握机遇。当前国民经济、行业形势、企业发展态势趋好,为企业发展创造了良好的环境。4G、光宽红利依然强势,新兴ICT红利巨大,各级企业要紧紧抓住窗口机遇期,向改革要红利,提升发展能力。二是紧盯目标,加快发展。坚持党建统领企业发展全局,聚焦“三化”转型,攻坚重点市场,升级七大工程,提升运维水平,做好综合保障,全面完成年度各项目标任务。三是转变作风,强抓执行。对照执行四个公式,增强大局、执行、服务、创新四个意识,做坚定执行、高效协同的表率;改进作风、勇于担当的表率;持续学习、提升能力的表率;攻坚克难、奋斗为本的表率。黄晓庆强调,要践行企业文化,建设奋斗为本的省公司本部,推倒部门墙,做坚决的“行动派”,2017年广大员工要齐心协力,撸起袖子加油干,以实际行动深入推进企业转型升级。

活动期间,省公司管理层就发展、管理、改革等方面与员工进行了面对面沟通对话,省公司培训中心、市场部、运维部、资产运营中心、政企部、企发部、人力部等部门员工踊跃提问,提出了许多中肯的建议和意见,省公司领导一一做了答复。宣讲对话活动加强了管理层与员工的沟通,将进一步凝聚广大员工的聪明才智,为企业转型发展作出新的更大贡献。

作者:江增毅   来源:人民邮电报

中国联通网上营业厅 更新日期:2017/3/21 11:43  浏览:

本文网址:http://t.58q.org/4978.html