中国通信网 » 移动互联网新闻

欢迎访问中国移动、中国联通、中国电信网上营业厅

金融+营销齐聚,合力共赢

——2017年“流量+”金融行业主题沙龙

2017年3月23日,由中国电信综合平台运营开发中心主办、中国互联网协会网络营销工作委员会承办的“流量+”金融行业主题沙龙将在北京金隅喜来登酒店举行。

回望过往两年的互联网金融行业走向,从2015年的大热高峰,全民讨论参与,直至2016年政策调控,遇冷直线下走。有效的客单价成本也从以往的几百元,涨至1000元-3000元不等。但即便如此,许多业内人士都表示,整体的转化率不到1%。

虽然整体形势严峻,但金融行业跨界营销,也出现不少创新性的模式值得关注。中国电信综合平台流量宝,以其独有的产品——牛币, “不清零、可转赠,兑换多种物品”的属性,结合互联网金融,采用“投资激励”的模式,深受用户欢迎。同时,把牛币作为激励品不仅极大地降低了单用户成本,而且转化投资却能达到1:30,真正可谓是低投资高回报的营销效果,获得了互金行业高度认可。流量来了、天翼800则是将投资与手机流量相结合,紧贴移动互联网时代,满足用户的刚性需求。

今年,中国电信综合平台将不满足于原有的营销模式,致力寻求突破。在继续围绕“流量+”的概念下,整合大数据、提供能力开放,为互联网金融打造更好更优质的营销平台,开创更多样化更新颖的营销模式,联手打造互联网金融行业品牌声势。3月23日14点,将在北京喜来登酒店举行的金融行业主题沙龙,届时邀请金融领域的专家以及企业高管畅谈整个行业的前景,并共同探讨金融营销未来的发展之路,还会特别邀请资深投资用户,分享个人投资经验,让大家更多听到用户的心声。3月23日,期待您的到来!

活动报名,可点击链接:https://www.zhihu.com/question/19591471;

或者扫描下方即可报名

   来源:C114中国通信网

中国联通网上营业厅 更新日期:2017/3/22 22:44  浏览:

本文网址:http://t.58q.org/4999.html