中国通信网 » 移动互联网新闻

欢迎访问中国移动、中国联通、中国电信网上营业厅

淄博联通助力新农村信息化建设

3月21日,淄博联通携手淄博市农业局在山东省淄博市临淄区皇城镇隆重举行“全市农民手机应用技能培训周启动仪式”。淄博市农业局、淄博联通公司、淄博市各区县田间学校、农民代表参加了本次启动仪式。

淄博市农业局对淄博联通长期以来为淄博农业经济发展作出的贡献表示感谢。农业局表示,淄博作为重要农业发展城市,当前正积极适应、引领农业经济发展新常态,加快农业产业结构调整,大力实施“互联网+”农业战略。希望淄博联通积极融入农业发展战略,大力培养农民使用手机APP的熟练度,让手机成为农民朋友增收致富的好帮手,提高农民朋友使用手机能力,为促进信息技术和终端产业的深度融合奠定基础,助推淄博农业走好“互联网+”发展之路。

淄博联通表示,联通公司作为农业局长期战略合作伙伴,将在“互联网”+现代农业社会化服务等领域深入合作,共同为农民朋友信息化助力,为淄博市农业信息产业创新发展作出更大贡献。

会上,淄博联通为参会人员演示了“美丽乡村”APP,并进行了手机终端及信息化培训,进一步提高了农民朋友对联通信息化业务的感知和对信息化产品的使用水平,为信息技术推进现代农业进程和加快智慧农业发展奠定了坚实的基础。

作者:崔静 张鹏超   来源:中国联通供稿

中国联通网上营业厅 更新日期:2017/3/25 21:31  浏览:

本文网址:http://t.58q.org/5015.html