中国通信网 » 移动互联网新闻

欢迎访问中国移动、中国联通、中国电信网上营业厅

中国电信上海公司独家网络支持“上海半马”

2017年上海国际半程马拉松赛于3月16日拉开帷幕,官方报名通道(www.shmarathon.com)正式开放,这也是中国电信上海公司(以下简称上海电信)第四次与“上海半马”合作,再次为赛事提供独家网络与信息化支撑。同时,上海电信“翼起跑上马 跑步赢流量”活动正式启动。

上海电信独家提供的网络服务包括带宽定制、IDC一体化、网络信息安全以及数据存储等涵盖了宽带服务和信息安全的全方位服务。据介绍,随着“上海半马”赛事的火热,“跑友”增多,网络注册、报名、查询、下载等线上操作流量都出现了较高的负荷,为保障报名官网访问流畅,上海电信为本次赛事提供带宽可浮动的“宽带定制化”服务,在报名流量高峰期将带宽提升至400M。此外,赛事的信息安全保障级别也将提升至运营商级别,在IDC硬件保障的同时,上海电信还会提供应用层安全服务,通过拦截DDOS攻击,恶意访问等举措保障用户信息安全及网络安全运营。

上海电信还为“上海半马”定制了专属赛事管理系统。由上海电信独家开发设计的赛事系统包括了用户注册,赛事报名,成绩发布,照片分享、证书生成、赛事信息统计等,这些操作也可在电脑或手机APP上完成。不仅如此,上海电信将“赛事管理”信息化服务应用到企业内部跑步类俱乐部管理,具备信息发布、用户注册、跑量排名、打卡等功能,让企业快速建立并管理内部俱乐部。

上海电信“翼起跑上马 跑步赢流量”活动也正式启动。即日起至4月23日,跑满4G(4096米)、在指定营业厅打卡、并分享打卡照片即可赢取流量礼包,3月26日前参与活动的“跑友”们还将有机会获得“天翼跑团”的参赛资格。活动详情请登录“中国电信上海网厅”、“中国电信上海客服”微信/微博账号查询,或咨询客服热线10000号。

   来源:C114中国通信网

中国联通网上营业厅 更新日期:2017/3/27 23:47  浏览:

本文网址:http://t.58q.org/5029.html