中国通信网 » 移动互联网新闻

欢迎访问中国移动、中国联通、中国电信网上营业厅

玉州电信开展城市支局小CEO竞聘

3月初,中国电信广西玉林玉州区分公司举行了城市支局片区CEO岗位竞聘会,12人竞争8个区域经理岗位。

今年,玉州区分公司推进“以店包片”划小承包,由包片小CEO组织网格经理、装维人员、厅店成立责任团队,对承包片区内的业务发展及考核指标负责,并获得相应薪酬激励。经过广泛宣传发动,12名符合条件的员工进入竞聘会,他们来自营业厅店长、渠道经理、城市支局网格经理、城市支局装维经理等岗位,平均年龄30岁,拥有大专以上文化。竞聘会采取开放的答辩形式,12位竞聘者按照抽签顺序现场竞聘答辩,从自我介绍、竞聘认知、岗位设想等方面进行了细致的阐述,公司竞聘小组评委根据竞聘者现场表现给予打分。竞聘会充分展示了玉州区分公司年轻员工积极向上、敢于挑战的精神风貌。

作者:钟扬勇   来源:人民邮电报

中国联通网上营业厅 更新日期:2017/3/28 16:28  浏览:

本文网址:http://t.58q.org/5035.html