中国通信网 » 移动互联网新闻

欢迎访问中国移动、中国联通、中国电信网上营业厅

临沂联通开展名单制客户“4G网络感知大提升”活动

为全面提升联通公司4G移网信号质量,提升品牌服务,3月1日起,临沂联通面向临沂市区名单制客户开展了“4G网络信号感知大提升活动”,服务经理利用走访、营销等契机送服务上门,搜集异常覆盖信息,稳步提升客户感知。

本次活动面向市区大客户、中小企业客户以及高校等共计超过4000个名单制客户,以“随时发现、及时反馈、彻底跟踪”为主旨,要求所有行业开发部人员把“信号问题收集”作为一项重要服务项目融入日常走访、维系及服务中。活动中发现的问题通过山东联通网络专家平台的“信号反馈”功能集中反馈至网络优化部门,由工作人员在问题区域进行测试优化,并根据问题的紧急程度列出整改计划和措施,确保件件有落实、条条有回音。

活动开展以来累计收集各类网络信号等问题24条,经过优化全部得到解决,有效改善了用户的网络环境。之后,该项内容将作为临沂联通名单制用户的常态化服务进行,经过优化的联通4G网络将为用户带来更好的体验。

作者:邵晓艳 赵鲁洋   来源:中国联通供稿

中国联通网上营业厅 更新日期:2017/3/28 16:36  浏览:

本文网址:http://t.58q.org/5045.html