中国通信网 » 移动互联网新闻

欢迎访问中国移动、中国联通、中国电信网上营业厅

襄阳联通党建与经营相互促进

016年,湖北襄阳联通坚持一手抓业务、一手抓党建,把党风建设和反腐倡廉工作纳入公司经营发展和党的建设总体布局,与公司改革发展同研究、同部署、同实施、同考核,干部员工干事创业活力竞相迸发。

据悉,襄阳联通从以下三个方面强化党建和经营工作的紧密结合。一是以开展“三亮”党建创新实践活动为载体扎实推进“两学一做”学习教育,成立了网建攻坚党员突击队、运维抢险党员突击队、校园迎新党员突击队等12支党员突击队,关键时刻亮身份、急难险重挑在肩,发挥了党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。二是立足专业和岗位,大力开展了“党员示范区、党员先锋示范岗”创建。在市场营销、客户服务、支撑保障、产品研发、建设维护等领域建成2个党员示范区、12个党员先锋示范岗,培育党员队伍能打仗、打胜仗的本领。三是锲而不舍落实党中央八项规定,坚决纠正“四风”, 严格落实“两个责任”、“一岗双责”和党建各项制度,制定落实“两个责任”实施细则和《领导干部问责办法》,对党风廉政建设责任进行责任分解,签订《党风廉政建设责任书》48份,开展干部约谈55次,对分公司关键岗位职工约谈15次,先后组织集中培训、小组学习《准则》《条例》10次,12个党支部1000余人次参加,实现118名党员“全覆盖”。

襄阳联通深入推动党建工作的开展,激发了党员干部干事创业的积极性和创造性,形成了“想干事”、“能干事”和“干成事”的良好局面,为公司打赢“二次创业”攻坚战,进位争当排头兵奠定了坚实的思想基础。

   来源:人民邮电报

中国联通网上营业厅 更新日期:2017/3/31 14:12  浏览:

本文网址:http://t.58q.org/5047.html