中国通信网 » 移动互联网新闻

欢迎访问中国移动、中国联通、中国电信网上营业厅

湘潭市政府与湖南联通签署战略合作框架协议

3月29日,湘潭市政府与中国联通湖南省分公司签署战略合作框架协议,共同深入推进“互联网+”战略,助力精美湘潭建设。湘潭市委副书记、市长谈文胜,中国联合网络通信有限公司湖南省分公司党委书记、总经理唐永博出席签约仪式并讲话。湘潭市副市长陈小山、中国联合网络通信有限公司湖南省分公司副总经理陈小敏分别代表双方签约。

谈文胜指出,“互联网+”日益深刻地改变人民群众的生活,一个地方、一个区域,谁搭上了“互联网+”快车,谁就插上了跨越发展的翅膀。“互联网+”主题非常契合湘潭正在推进的“伟人故里、大美湘潭”建设的宏观战略。湖南联通综合实力非常雄厚,特别是在信息化建设和互联网+等方面具有非常独特的优势,为湘潭基础网络建设、政企合作、信息兴业惠民,奠定了坚实的基础。谈文胜希望湖南联通抓住智慧湘潭建设三年行动机遇,加强顶层设计,充分发挥好云计算、大数据的优势,深入推进“互联网+”战略,为湘潭“跨越发展、稳步赶超”注入更强动力。他表示将大力支持湖南联通在湘潭的发展,努力为智慧湘潭建设提供优质高效的服务。

唐永博表示,湖南联通将紧密围绕湘潭市委、市政府“十三五”规划的总方针和“智慧湘潭”“大美湘潭”的整体要求,充分发挥资源、技术和平台优势,全力支持湘潭“互联网+”行动计划的战略实施。下阶段,将大力提升数据服务和云服务的支撑能力,不断探索基于“互联网+”的创新模式,构建合作共赢、互利共享的新蓝图,推动湘潭创新发展、转型发展、可持续发展,为建设“伟人故里、大美湘潭”、推动湘潭率先迈向基本现代化作出更大贡献。

   来源:湘潭市政府门户网站

中国联通网上营业厅 更新日期:2017/3/31 14:14  浏览:

本文网址:http://t.58q.org/5050.html