中国通信网 » 移动互联网新闻

欢迎访问中国移动、中国联通、中国电信网上营业厅

解读金融行业未来:“流量+”主题沙龙在北京圆满结束

2017年3月23日,由中国电信综合平台运营开发中心主办、中国互联网协会网络营销工作委员会承办的“流量+”金融行业主题沙龙在北京金隅喜来登酒店圆满举行。近百家来自金融行业的各企业、广告公司、代理公司等,大家都齐聚一堂,共同分享以及探讨金融行业未来和“流量+”金融营销的新思路、新模式、新方向。

中国电信综合平台副总经理王刚致辞:在中国电信转型3.0的战略的大背景下,大力开展各行业融合创新,希望通过此次沙龙携手各位合作伙伴,进一步推动流量+金融生态圈的共同繁荣。

中国电信综合平台流量宝事业部总经理李宇光:通过共享单车的案例来引出流量宝能够成为企业与用户之间重要的枢纽,为金融行业解决三大刚需问题:营销产品、用户经营、会员关怀,通过使用情景展现出未来流量+金融行业的愿景,邀请更多的金融行业客户共同探索流量宝和金融产生的更多新玩法。

中国电信综合平台大数据事业部总经理黄柑波:在背靠中国电信的天然优势的数据资源下,大数据不仅能够为金融行业量身定制专属数据模型,达到精准营销,也能够为企业提供灵活轻量的标准接口。

中国电信综合平台流量控事业部总经理杨霄羽:为我们介绍定向流量以及定向流量与金融相结合的使用场景,为客户提供多种灵活对接方式,还能达到发展新用户,留住老用户的效果。

中国电信综合平台流量后向经营事业部行业经理游娇龙:现在流量来了app与天翼800公众号都有大量的理财活动,从运营数据反映,两个平台上60%的用户都参加理财活动,可以看出投资+流量是非常受用户欢迎。

除了综合平台产品各自介绍了流量+金融行业的案例结合,能力提供等,沙龙还邀请了国内两家知名企业的CEO为我们解读互联网金融未来的走向。

亿百润投资顾问有限公司CEO虞咏峰:为我们全面解读了在fintech的架构下,征信、风控、安全、监管为金融行业带来的改变和创新。

51理财CEO刘思宇:分析了互联网金融起源、发展等,并且带出了自己对金融行业未来的解读。

沙龙还有一个特别有意思的环节——收集了一些投资用户的理财心得视频。从中我们可以了解到,现在投资用户逐步趋于年轻化,而投资理财的安全度和回报率都是他们最为关心的问题,而一个好的平台将会是他们投资的首选。

沙龙的圆桌对话,我们还邀请了蓝标畅联的总经理龚斌、九一金融cto宋传胜、智源享众总经理李炀,一起探讨流量+金融的新营销模式。

最后,通过此次沙龙中各方的交流互动、深入探讨、多方脑力碰撞,为流量+金融开拓更多的思路,也希望此次沙龙能够为金融行业之间促进更多的了解与合作。

   来源:厂商供稿

中国联通网上营业厅 更新日期:2017/3/31 14:22  浏览:

本文网址:http://t.58q.org/5061.html