中国通信网 » 移动互联网新闻

欢迎访问中国移动、中国联通、中国电信网上营业厅

中国联通:成立雄安新区服务保障工作领导小组

C114讯 2017年4月5日,中国联通召开党组会议,传达学习了中共中央、国务院关于设立河北雄安新区的通知精神,对全力服务保障河北雄安新区建设进行了安排部署。

会议一致认为,设立河北雄安新区,是以习近平同志为核心的党中央,深入推进京津冀协同发展作出的一项重大决策部署,对于集中疏解北京非首都功能,探索人口经济密集地区优化开发新模式,调整优化京津冀城市布局和空间结构,培育创新驱动发展新引擎,具有重大现实意义和深远历史意义。中国联通集团公司党组坚决拥护以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,坚决拥护和全力支持雄安新区的规划建设。

会议要求,中国联通上下要认真落实习近平总书记的重要指示精神,按照党中央、国务院决策部署,统一思想、提高认识,切实增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,切实履行北方地区主导通信运营企业责任,全力为推进雄安新区建设做好服务支撑保障,服从服务于国家发展大局。一是坚持高规格,将雄安新区服务保障工作列为集团公司层面的重大政治任务,成立中国联通雄安新区服务保障工作领导小组,由集团公司总经理担任组长,分管领导担任副组长,统筹推进相关工作。二是坚持高标准,雄安新区网络通信基础设施、信息应用规划要坚持高起点,统筹调动集团及相关省分公司各方面资源,确保质量。三是坚持高效率,统筹集团与省分公司力量,全力做好与当地党政军的对接服务工作。

   来源:C114中国通信网

中国联通网上营业厅 更新日期:2017/4/6 11:24  浏览:

本文网址:http://t.58q.org/5089.html