中国通信网 » 移动互联网新闻

欢迎访问中国移动、中国联通、中国电信网上营业厅

安庆移动推进工程物资管理显成效

安庆移动不断优化和规范项目工程物资全生命周期管理,推动工程物资合理有效利用。

一是全量需求设计,形成设计、采购、到货、分发、退库、再利用闭环的物资规范化管理,确保工程物资设计量、领用量、使用量三量统一,做到物资一致性保障。二是加强工程物资的检验和验收工作,每月对所有在建通信工程项目的工程物资现场检验,验收合格的物资方能投入使用,严禁带病产品入网,做到物资质量保障。三是及时清查完工项目的工程余料,联合采购中心对余料进行分类统计,制定退库物资使用计划,将退库后的工程余料在后续建设项目及时利用,做到物资循环保障。通过全方位立体式的物资管理体系,安庆移动已完成工程物资到货产品检查10批次,项目工余料节约再利用10万余元,从源头上杜绝了物资的浪费。

作者:刘梅 刘结学   来源:中国移动安庆分公司

中国联通网上营业厅 更新日期:2017/4/6 11:25  浏览:

本文网址:http://t.58q.org/5090.html