中国通信网 » 移动互联网新闻

欢迎访问中国移动、中国联通、中国电信网上营业厅

安庆|电信积极选树“四种精神”典型

为选树“四种精神”先进典型、积极宣传“身边人和身边事”, 从3月下旬起,中国电信江苏镇江分公司在全区员工中开展 “四种精神”先进典型评选活动。通过典型选树亮旗帜、亮身份、亮形象,让“四种精神”成为推进镇江电信持续发展的新动力。

“树活风雨土,人活精气神。”一个人的成长需要精气神,一个企业的发展同样需要精神榜样的引领。为选出员工心目中公认的先进典型,镇江电信采用“自下而上,层层筛选”的方式开展评选。首轮从基层党支部和县分公司推荐的“员工风采”先进员工中预选出“四种精神”先进典型候选人24名;第二轮由候选人所在部门员工无记名投票,根据员工投票结果确定候选人;第三轮采取员工强基网上投票方式认真评选,根据得票数高低评选出“四种精神”先进典型候选人各两名;第四轮通过党委会讨论方式最终评选出劳模精神、工匠精神、互联网精神、工程师精神的先进典型各1名。

为大力弘扬“四种精神”,把典型当作镜子,把感动化作行动,在全公司上下营造出崇尚先进、对照先进、学习先进、争当先进的良好氛围,镇江电信将对评选出的“四种精神”先进典型和先进事迹,通过办公OA页面、《镇江电信》刊物、党支部会议、道德讲堂、宣传展板等形式大力宣传,在镇江电信半年工作会议上进行表彰。

作者:程国玲   来源:人民邮电报

中国联通网上营业厅 更新日期:2017/4/11 12:18  浏览:

本文网址:http://t.58q.org/5127.html