中国通信网 » 移动互联网新闻

欢迎访问中国移动、中国联通、中国电信网上营业厅

安庆电信党建实施五大行动促发展

今年以来,中国电信安徽安庆分公司党委全面加强党的建设,以党建为统领,在企业改革发展、转型升级中,充分发挥党委的领导核心与政治核心作用,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,实施“讲看齐、落实五大行动”,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用与广大党员的先锋模范作用,有效促进了企业发展,前三个月,各项业务排名在全省本地网中均有明显提升。

一是百舸争流,实施“争先进位”行动。横向与纵向序列争先进位,各部门、各单位工作保持省内应有位次,力争全省领先地位,各专业评价同比明显提升。倡导基层党员与从业人员在本岗位工作中争创佳绩。二是聚焦难点,实施“聚力攻坚”行动。围绕企业中心工作和重点难点任务,集中党内外力量开展聚力攻坚。当期主要围绕服务短板开展攻坚,在政企市场寻求突破。三是补齐短板,实施“精准帮扶”行动。针对四级单元洼地、各专业工作短板及后进从业人员,有针对性地开展精准帮扶,服务支撑一线。四是挺纪在前,实施“正风肃纪”行动。巩固巡视整改和专项治理成果,有效运用监督执纪问责的四种形态,不断加强企业干部队伍作风建设,不断提高从业人员遵章守纪意识,营造风清气正的干事氛围。五是文化引领,开展“凝心提神”行动。建立完善的企业文化建设和精神文明创建工作长效机制,落实思想政治工作“六必讲、六必谈”,关心关爱员工,为企业深化改革转型升级提供精神动力和智力支持。为确保各项行动承接落实到位,该公司分别出台各项行动具体实施方案,将工作任务科学分解,及时出台激励约束等保障机制,强化行动过程的监督管控,按期通报行动进度和情况,研究推进解决具体问题。

   来源:人民邮电报

中国联通网上营业厅 更新日期:2017/4/11 12:20  浏览:

本文网址:http://t.58q.org/5130.html