中国通信网 » 移动互联网新闻

欢迎访问中国移动、中国联通、中国电信网上营业厅

太原电信多措施保障网络质量

山西太原电信积极配合市政道路改造、城中村拆迁工程,今年以来,针对太原市主城区及郊县核心商圈、政企大客户、翼机通院校等网络保障需求,制定了无线网的建设规划及现有网络结构调整、基站搬迁计划,同时成立了专项工作小组,保障全面完成网络覆盖工作,提升网络品质,进一步满足客户高品质的网络需求。

太原电信专项工作小组深入拆迁补盲区域、市场前端紧急需求区域现场勘查情况,制定实施方案,同时采取有效措施保障了建设工作顺利开展。一是将重点基站进行区域分割,实行区域承包制、责任到人,以派发任务单的形式进行过程管控和结果管控;二是利用易信平台实现信息的共享与互通;三是针对施工进场困难的疑难站址,主动帮扶太原铁塔协调物业关系,多次携带环评报告、辐射测试仪与业主、周边居民面对面沟通,列举案例,详细讲解,打消了业主和居民对辐射的顾虑。

作者:孙静 刘明   来源:人民邮电报

中国联通网上营业厅 更新日期:2017/4/18 18:13  浏览:

本文网址:http://t.58q.org/5138.html