中国通信网 » 移动互联网新闻

欢迎访问中国移动、中国联通、中国电信网上营业厅

温宁瑞:联通4G终端市场占比已达77%

C114讯 4月27日消息 (乐思)在今日举行的2017年中国联通信息终端春季交易会暨众筹5.0现场会上,中国联通市场部总经理温宁瑞表示,中国联通4G聚焦战略成效明显,经营业绩明显提升。

温宁瑞透露,截止到3月底,支持中国联通4G网络的终端份额已经达到77%,其中,全网通端占4G终端的份额超过75%,推动了中国联通的4G业务和中国的4G产业的快速发展。

温宁瑞透露,2017年一季度,中国联通发力营销模式转型变革加快2G、3G用户向4G升级,同时积极推进投资业务模式,与互联网公司精准营销合作,扩大用户触点细分市场发力流量经营,促进4G业务发展和收入提升。

另外,在产业链的积极参与和支持下,中国联通两年成功举办五次终端众筹活动,终端众筹正成为中国联通聚焦战略在终端操盘方面最有效的实践。对通过聚焦解决补齐短板和牵引方向的问题,众筹活动聚焦的众筹终端累计销售规模突破一亿台,推动了整体4G市场的发展。

作者:乐思   来源:C114中国通信网

中国联通网上营业厅 更新日期:2017/4/27 21:26  浏览:

本文网址:http://t.58q.org/5174.html