中国通信网 » 移动互联网新闻

欢迎访问中国移动、中国联通、中国电信网上营业厅

江苏电信举办华东片区小CEO峰会

近日,中国电信江苏公司举办第二届小CEO峰会暨华东片区小CEO能力提升训练营,苏、沪、浙、闽、皖五省市的近200名优秀小CEO聚集玄武湖畔,共享思维碰撞的盛会。峰会以优秀经验萃取、重点业务研讨、社群学习、团队拓展等为内容模块,辅以线上手机直播、线下论坛分享,在与会人数、组织内涵、环节设计等方面较去年均有新突破。

江苏电信把每年4月第二个星期的后三天定为小CEO峰会日,打造专属小CEO的节日。今年峰会在立足小CEO经验交流分享的基础上,还组织了华东片区小CEO联训与人力资源条线的交流研讨会,进一步扩大小CEO节的品牌影响力。峰会举办前,江苏天翼互联网学院对小CEO进行了问卷调研,力求定位需求,聚焦痛点,将小CEO节切实打造成跨地域、跨团队、跨条线、跨行业的高峰论坛。此次峰会引入TED八分钟演讲及朗读者分享模式,将展现自我的平台充分留给优秀的小CEO代表,让他们以喜闻乐见的形式传递先进经验和工作感悟。在授业解惑环节,现场大小CEO零距离交流互动,政企部、市场部、网运部等部门负责人认真回答了小CEO关心的问题。

自2014年年初以来,江苏电信全面实施小CEO系统化培养工程,通过“绘蓝图、建体系、定标准、优流程、提能力”五部曲推动小CEO队伍建设,为小CEO量身定制了一系列专属产品。在峰会上,江苏电信发布了今年的小CEO培养计划,除扎实推进小CEO模拟舱、小CEO绩效促进、双千计划、网络新军等举措外,还将加强小CEO内训师选拔,实施轮值小CEO主席制度,进一步落实e学院积分激励、帮扶教练、跨省交流,让小CEO培养工程系统化、可视化。江苏电信领导表示,公司党委高度重视小CEO培养工作,近年来不断健全培养体系,除举办小CEO节外,还积极优化小CEO导师制、晋升机制、问题闭环管理机制、逆向考评制度等,为的就是让小CEO“想干、能干、干得成、干得久”。公司领导勉励小CEO在沟通协调、执行力、市场拓展能力、团队管理能力、问题分析与解决能力等方面加强历练,在转型升级、业务发展和改革创新中再立新功。

作者:周春柏   来源:人民邮电报

中国联通网上营业厅 更新日期:2017/5/4 17:16  浏览:

本文网址:http://t.58q.org/5207.html