中国通信网 » 移动互联网新闻

欢迎访问中国移动、中国联通、中国电信网上营业厅

中国联通获选为“亚洲最佳管理团队”

中国联合网络通信(香港)股份有限公司(“中国联通”或“本公司”)在权威财经杂志《金融亚洲》(FinanceAsia)举办的“2017年度亚洲最佳管理公司评选”中荣获专业投资者评选为“亚洲最佳管理团队”。同时,本公司董事长兼首席执行官王晓初先生再次获评选为“中国最佳首席执行官第一名”,执行董事兼首席财务官李福申先生获评选为“中国最佳财务总监第一名”。

王晓初董事长(右)接受《金融亚洲》颁发“亚洲最佳管理团队”奖项

此外,在是次评选中,中国联通在其他领域同时荣获多个奖项,完整获奖名单如下:

亚洲最佳管理团队

中国最佳首席执行官第一名

中国最佳财务总监第一名

中国最佳投资者关系第一名

中国最佳企业社会责任第一名

中国最佳管理公司第二名

中国最佳企业管治第二名

作为亚太地区财经领域最具权威性的专业杂志之一,《金融亚洲》至今已经连续十七年举办“亚洲最佳管理公司评选”。2017年度的评选结果由全球不同地区超过180名基金经理及投资分析师投票选出在管理、企业管治、投资者关系及企业社会责任等各个领域表现领先的亚洲公司。

中国联通能够获取上述殊荣,显示中国联通在“全面实施聚焦战略、创新合作发展”的战略引领下,不断完善公司治理结构,提升执行力,公司管理及企业管治的持续提升深受专业投资者及分析师认同,为亚太区内领先水平。中国联通衷心感谢资本市场和投资者对公司的支持和信任。

   来源:美通社

中国联通网上营业厅 更新日期:2017/5/11 22:41  浏览:

本文网址:http://t.58q.org/5235.html