中国通信网 » 移动互联网新闻

欢迎访问中国移动、中国联通、中国电信网上营业厅

中国电信北京公司推首款真正意义不限流量套餐

5.17电信日期间,中国电信北京公司强势推出了一款不限量套餐,月费仅199元,全国上网流量不限量使用,海量语音全国范围内畅享,是北京市场上首款真正意义的不限流量产品,新老用户均可办理,极大降低了用户畅享无限4G的门槛。

中国电信北京公司继去年推出本地不限流量套餐之后,今年全面升级,无限流量的范围扩大至全国,同时还包含3000分钟的超大语音,并且同样全国适用,不包含任何国内长途和漫游费。

鉴于流量公平使用原则,不限量套餐用户当月使用流量达到一定数量时网速会有所限制。据悉,用户当月国内手机上网流量达到40GB后,上网速率降至3.1Mbps,当月累计使用达到100GB后降至最高128Kbps,次月恢复。

与其它同类套餐产品不同,除新用户可直接办理外,老用户同样也可将包括乐享4G、乐享家等原有套餐转为不限量199元套餐,同时,不限量套餐也可转为其它4G套餐,当月办理下月即可生效。

随着4G网络的普及,以及人们对手机功能需求的提高,智能机在日常生活中扮演的角色逐渐多元化起来,丰富用户移动互联网生活的同时,移动数据流量也迎来了爆发式的增长,同时套餐内的流量是否够用也成了用户最关心的问题。

业内指出,此次中国电信北京公司推出的不限量套餐,彻底解决用户“不敢用”流量的痛点,无论是工作、求学、旅游、走亲访友,都可以随时随地享受任性通话和流量,改变以往使用套餐的方式,无需到处寻找WiFi,让用户忘记套餐限制,流量、通话无需再精打细算。

   来源:C114中国通信网

中国联通网上营业厅 更新日期:2017/5/16 20:04  浏览:

本文网址:http://t.58q.org/5249.html