中国通信网 » 移动互联网新闻

欢迎访问中国移动、中国联通、中国电信网上营业厅

上海联通5·17开启多项用户回馈:千兆宽带免费体验 1元10GB随心看视频

C114讯 5月13日早间消息(蒋均牧)“5·17世界电信和信息社会日”到来之际,中国联通上海公司(下称“上海联通”)针对消费者诉求推出一系列回馈活动,内容丰富、优惠力度十足,以带来更为卓越的固移宽带和智慧应用体验。

上海联通4G网络质量一直为手机上网族而称道,沃4G+双载波聚合的峰值速率早已达到下行300Mbps,上行75 Mbps。经权威机构第三方对比测试,市区重点区域的覆盖、语音质量、数据速率等方面的各项指标均全面领先。今年春节,中国联通398元/月冰激凌全国无限量套餐上市以来,更为广大流量偏好型用户喜爱和追捧。上海联通计划于近期推出资费更低的本地冰激凌无限量套餐,让这款套餐惠及更多用户。同时,为满足消费者碎片化时间利用的需求,上海联通还即将推出地铁流量优惠卡及优惠包,用户办理后即可在乘坐指定线路时畅用流量,新老用户均能从中受益。

手机视频向来被认为是4G时代的标志性应用,“玩视频,更畅爽”既是中国联通提出的宣传口号,又是实际业务发展上的风向标。为满足对流量和视频的刚性需求,上海联通携手优酷、百视通、华数手机电视等重量级视频合作伙伴发布了随心卡视频版新产品,除了常规的通话、流量等基础服务外,最大的特点是为用户提供1元/10GB的本地定向流量,让用户真正“看视频不扎心”。

在宽带业务上,作为上海地区宽带发展主力军,上海联通即将开展超百兆产品上市及“升千之路”体验活动。一方面借助光宽带网络的全面布局向200M、500M及千兆宽带推进,推出首批超过60个小区的千兆宽带试点,实现万兆到小区千兆到家庭;另一方面开启了一场千兆网络体验官招募活动,网龄达标、所在小区开通千兆宽带的联通宽带老用户可免费获得一定周期的升速体验资格。

“我们的目的是让更多用户感受下千兆和原来的宽度到底有什么差别,同时在用户体验过程中把他的应用需求反馈给我们,这样也可以促进我们更多的业务创新。”这样简单表述背后,证明上海联通已经在超百兆甚至千兆宽带市场发展上做足了充分准备。

此外,针对老用户,上海联通亦特别准备了丰厚的大礼,一项名为“畅爽星期三”的活动已经悄然来到用户身边。只要关注上海联通官方微信,每周三登录指定页面就有机会获得流量赠送、宽带优惠等多重好礼。5月“畅爽星期三”活动就为广大用户备下了6.6G免费流量礼包。电信日期间,上海联通还为本地用户预备了517万份畅爽流量包,用户在活动页面领取517畅爽包兑换券,即可在活动期内享受一天畅用流量的机会。

5月13日起,上海联通将于大悦城南座一楼中庭开展“畅爽517”路演活动,活动现场,用户可直接“撕票”,赢格瓦拉电影券、随心卡视频版、大悦城摩天轮通票等好礼。

另据C114了解,今年以来,中国联通响应政府号召出台了不少惠民举措,比如建设双千兆网络、助推中小企业双创、降低国际长途直拨资费、降低国际漫游数据流量费、推出固移融合无限产品、推出畅视计划等;并发布了宽带五大计划,包括推出千兆网络试点体验、发布“双通道”宽带标准、推出网络延伸服务、推出“新融合套餐”、发布“百城联动”计划等。这些举措和计划在上海均得到了贯彻落实,同时还因地制宜地推出了不少本地化的新举措。

作者:蒋均牧   来源:C114中国通信网

中国联通网上营业厅 更新日期:2017/5/16 20:04  浏览:

本文网址:http://t.58q.org/5250.html