中国通信网 » 移动互联网新闻

欢迎访问中国移动、中国联通、中国电信网上营业厅

河南联通成立服务监督委员会:委员必要时要帮助解决疑难投诉

河南联通本着“一切为了客户”的价值理念,于近日召开服务监督委员会第一次会议,并推出提速降费7项惠民举措。

据了解,为主动获取客户感知密切的服务问题、相关意见和建议,全面提升服务水平,河南联通广开言路、开门纳谏,决定自2017年起成立服务监督委员会,邀请客户代表、社会各界人士为服务监督委员会委员。委员们在“沃服务,您监督”的主题下,开展了广泛的服务问题及意见建议征集活动。

会上,河南联通推出了提速降费7项惠民举措:建设固网宽带和移动宽带双千兆网络,持续进行宽带提速;持续开展“沃企腾飞”中小企业服务提升活动,助推中小企业双创发展;降低国际长途直拨及国际漫游流量资费;推出超级流量王产品,满足中端用户的流量需求;推出冰激凌无限产品,满足高端用户的流量需求;优化智慧沃家共享产品,满足家庭用户的流量、语音需求;推出畅视计划,让用户以更低的流量费用享受更多的优质视频内容。

会上还向31位河南联通服务监督委员会委员颁发了聘书,委员的聘书有效期为12个月。委员在聘期内被授予河南联通贵宾客户,享有10010客服热线优先接入、自有营业厅优先办理、预约办理、紧急开机、免费补卡、免保证金开通国际漫游长途等五星客户服务。委员提出的服务问题与合理化建议,享有河南联通书面答复的委员专属权利。

据悉,河南联通服务监督委员会每年举办两到三次会议,向各位委员汇报河南联通服务举措、服务问题改善情况。委员的义务有三项:一是监督河南联通服务质量,发现收集相关问题,提出合理化建议;二是应邀出席服务监督委员会会议,提交服务质量改进意见,监督提交问题的整改落实情况;三是宣传联通服务改进措施,必要时帮助解决疑难投诉。

作者:杨珂   来源:人民邮电报

中国联通网上营业厅 更新日期:2017/5/23 18:36  浏览:

本文网址:http://t.58q.org/5253.html