中国通信网 » 移动互联网新闻

欢迎访问中国移动、中国联通、中国电信网上营业厅

邢台联通三项举措凝聚企业正风正气正能量

今年以来,河北邢台联通创新活动载体,把党风廉政建设融入企业生产经营全过程,通过三项举措凝聚企业正风、正气、正能量,实现企业党风廉政建设和经营改革发展同频共振。

一是开展“两抓一促”活动。河北邢台联通以“抓党建、抓作风、促发展”为主线,引导党员干部转变作风,为全体员工当好廉洁从业的表率。二是实施“三创”工程。创建党员示范岗、创新攻关组、攻坚先锋队,激励党员干部用一流作风、一流业绩、一流形象,展现党员的示范带头作用,挑重担、创佳绩、树正气,通过党员干部的示范作用,凝聚人才、凝聚人心、汇聚正能量。三是实行公开承诺。邢台联通28个基层党支部、670名党员,根据工作岗位和职责目标,勇于作出公开承诺,唱响“我是党员我模范,我是模范我清廉”的主旋律,在全公司形成勇争第一,争做前排的清风正气新局面。

作者:张群   来源:CNII网

中国联通网上营业厅 更新日期:2017/5/23 18:40  浏览:

本文网址:http://t.58q.org/5259.html