中国通信网 » 移动互联网新闻

欢迎访问中国移动、中国联通、中国电信网上营业厅

中国移动解封线上号卡 天猫旗舰店率先售卖“任我用”

自网络售卡施行实名制以来,中国移动在所有线上平台均停止售卖手机卡、上网卡等卡类业务。

随着线上实名认证与活体技术的成熟,6月1日,中国移动宣布解封号卡业务,率先在天猫官方旗舰店重新售卖号卡。

据了解,本次中国移动在天猫旗舰店上售卖的号卡业务为“任我用”新入网版套餐, 在2018年12月31日前,资费优惠分为188元和288元两档资费,50G封顶,但用户在使用12GB和20GB流量之后,网速将限制在1Mbps,用户也可以选择15/GB流量加油包恢复网速。6月1日起,用户可办理浙江、四川、江苏等11个省份号卡,6月10日后全国号卡陆续上线。详情:https://10086.tmall.com/p/rd205988.htm?scene=taobao_shop

中国移动选择天猫作为号卡业务再出发的线上首站,体现出中国移动对天猫平台的重视。近几年,天猫针对包括卡类业务在内的通信业务,实施了优化销售流程、净化环境和严格落实实名制。根据公开数据,在刚刚结束的517通信狂欢节,三天内天猫售出了25万张号卡。

据了解,后续中国移动还将在天猫旗舰店上线更丰富的号卡产品,整合天猫平台大数据与工具,针对目标用户做精准营销,并有望打造天猫定制产品。

   来源:厂商供稿

中国联通网上营业厅 更新日期:2017/6/2 10:47  浏览:

本文网址:http://t.58q.org/5272.html