中国通信网 » 移动互联网新闻

欢迎访问中国移动、中国联通、中国电信网上营业厅

泰州移动优质服务助力高考

2017年高考期间,泰州移动精心部署,组织凤城阳光志愿者开展爱心助考活动,全程服务高考学子。

在全区考点设立了“祝莘莘学子金榜题名”服务区,为送考家长与考生提供休息纳凉好去处,贴心准备了应急手机、文具袋、矿泉水、消暑用品等,以备他们不时之需。志愿者们还热心为焦急等待的家长无偿贴膜、手机义诊,普及防通讯信息诈骗常识,缓解其在场外等待的紧张疲惫。家长们连声表示感谢:“真心想给泰州移动点个赞,手机没电了,立马帮我解决了。心里惦记着孩子,场外还有移动的陪伴,心里不慌了,很温暖。”此外,泰州移动还针对现场家长用户的通信业务咨询,给予专门解答,耐心细致地向其推介适合优惠的产品,优质服务获在场人员一致好评。

高考学子们,你们不是在孤身奋战。考场外,泰州移动在行动,在为你们加油打气。针对高考考生开展的“4G+手机节 学生享特权”等相关终端、流量活动也在持续进行,预祝学子们金榜题名。

作者:沈小娟   来源:中国移动泰州分公司

中国联通网上营业厅 更新日期:2017/6/12 21:16  浏览:

本文网址:http://t.58q.org/5302.html