中国通信网 » 移动互联网新闻

欢迎访问中国移动、中国联通、中国电信网上营业厅

陕西移动圆满完成“西洽会”期间通信保障

第21届中国东西部合作与投资贸易洽谈会(简称“西洽会”)于6月3日至6月7日在西安圆满结束。5天的会期中,来自全球79个国家和地区60多位政政要参会,观众人数超过60万人次。陕西移动精心组织,周密安排,制订了重点区域的保障措施,确保了会场的通信网络安全畅通。

据悉,陕西移动参考历年“西洽会”网络保障方案,会前,对主要场馆和周边网络基站质量进行检测。会议期间,在会场的入口提前开通2辆应急通信保障车,对展馆及周围交通要道40个4G基站进行载波扩容。此外陕西移动还成立了62人的现场保障小组,维护、优化、投诉处理等技术人员坚持24小时不间断值班,实时监控网络,及时分流话务、数据流量。据了解,陕西移动网络在西洽会期间客户感知良好,圆满完成了各项通信保障工作。

   来源:C114中国通信网

中国联通网上营业厅 更新日期:2017/6/12 21:21  浏览:

本文网址:http://t.58q.org/5308.html