中国通信网 » 移动互联网新闻

欢迎访问中国移动、中国联通、中国电信网上营业厅

四川电信推出视频王卡:9元起,优酷/爱奇艺等6家网站免流

在中国联通与一众互联网公司推出了定向免流卡之后,中国电信也坐不住了,相继与小米优酷等互联网厂商进行了合作,如果你是来自四川的一名视频控,那么现在介绍的这张电话卡比较适合你,因为其能够实现六家互联网厂商定向免流。

日前在四川电信官方网厅天猫店当中上架了一款名为“四川电信视频王卡”的手机卡,通吃包含优酷、爱奇艺、乐视、PPTV、今日头条(仅限视频)、天翼视讯在内的六家网站视频定向免流,官方表示未来还将推出更多的视频APP接入。

价格方面,该卡的月租费为9元,19元购买可获10元话费,49元购买可获110元话费,免流仅限四川省内使用,国内流量0.1元/MB,同时支持日租卡模式的1元/500MB流量订购,自动续订。

该无限流量卡依然采用40GB封顶原则,超出之后可申请开通,按照套餐外资费计算。

购买地址:点此访问

具体套餐资费如下:

   来源:IT之家

中国联通网上营业厅 更新日期:2017/6/20 18:30  浏览:

本文网址:http://t.58q.org/5333.html