中国通信网 » 移动互联网新闻

欢迎访问中国移动、中国联通、中国电信网上营业厅

常州移动开展七一“红色之旅”活动

为纪念中国共产党成立96周年,更好地发挥党员先锋模范作用,近日,常州移动组织开展“红色之旅,徒步常州烈士故居”活动,通过红色之旅的洗礼,延伸党性教育。

伴随着“中国移动,步步为营”的活动口号,常州移动200余名党员统一装束,以饱满的精神状态整齐划一地徒步追寻瞿秋白、恽代英、张太雷等革命家们在故乡常州的遗迹,体验城市的发展和变化,并在爱国主义教育基地常州“三杰”纪念馆内认真聆听先烈事迹,重温入党誓词。

“三杰”精神涵盖了常州“三杰”的革命思想理论、实践活动,是他们的党性修养和素质的集中体现。党员们纷纷表示不仅要铭记老一辈革命家甘于奉献、勇于开拓的革命精神,更要将“三杰”精神融入工作生活中,带头践行社会主义核心价值观,弘扬优秀的革命传统,为公司和社会发展贡献自己的力量。

作者:张映泉   来源:C114中国通信网

中国联通网上营业厅 更新日期:2017/6/20 18:31  浏览:

本文网址:http://t.58q.org/5335.html