中国通信网 » 移动互联网新闻

欢迎访问中国移动、中国联通、中国电信网上营业厅

中国电信四川公司加快智慧家庭终端战略发展布局

2017年6月16日,中国电信四川公司举行智慧家庭终端定制战略合作签约仪式,四川公司傅强副总经理出席会议,小米、中兴、华为等12家主流终端厂商出席仪式并与省公司签订智慧家庭业务战略合作框架协议。此举,将为广大电信客户提供可管可控、即插即用的“智能连接”。

中国电信四川公司傅强副总经理表示,四川公司将为智慧家庭定制产品提供公平公开的发展环境和参与规则,并将全力确保智慧家庭定制产品在全省电信渠道的销售。他希望参与智慧家庭终端定制工作的合作伙伴们要确保定制终端产品的品质和售后服务;强化自身渠道建设,做好培训支撑,全面提升渠道销售能力和水平;借势借力,充分发挥地包商的渠道优势与作用。并希望以智慧家庭定制产品为开端,加深与各协议厂商的合作,成为真正的战略合作伙伴。

在听取了四川公司智慧家庭生态圈打造思路、渠道销售体系、终端分销通路体系介绍后,各厂商表示将加大投入、强化支撑,全力参与和支撑智慧家庭终端定制工作,共同为四川用户服好务。

   来源:C114中国通信网

中国联通网上营业厅 更新日期:2017/6/20 18:37  浏览:

本文网址:http://t.58q.org/5342.html