中国通信网 » 移动互联网新闻

欢迎访问中国移动、中国联通、中国电信网上营业厅

徐州移动联手苹果助力行业数字化转型

近日,徐州移动联合苹果公司举办“IOS移动信息化解决方案”交流会,来自政府、机械制造、医疗、教育、金融五大行业30余家单位参与。会上双方丰富精彩的行业信息化应用展示博得现场参会人员阵阵喝彩。

从2014年初,中国移动与苹果公司开始合作推出移动定制版苹果手机,基于中国移动庞大的用户规模与苹果极致的产品体验,移动定制版iOS终端在大众市场广受追捧。此次徐州移动与苹果公司联合举办交流会,意在近距离倾听行业客户诉求,展现产品优势,这预示着双方将再次联手,转舵面向政企市场开拓丰富的信息化应用。

在打造行业信息化专家的道路上,徐州移动将自身数字化服务转型与徐州市加快产业升级相结合,在各领域积极探索实践,量身定制行业信息化解决方案。在本次交流会上,徐州移动对江苏移动大数据和洞察、医疗影像云、物联网、EMM等行业应用做重点交流介绍。大数据和洞察基于客户关系、上网内容、位置三大数据源进行融合分析挖掘,为旅游、交通、金融行业提供灵活的大数据价值服务。医疗影像云通过影像服务器实时获取各种检验设备的影像资料,处理后进行归档、存储,供全院各科室工作站进行调阅,提高临床疾病的诊断率。物联网专网是一套物联网业务专属通信网元设备,不仅可以保证接入的稳定性,还能让数据更安全,广泛应用于穿戴式设备、能源抄表、车联网、智慧家居等领域。EMM企业移动管理平台结合自身的移动通信安全优势,实现对移动终端设备、应用、数据内容的全生命周期的安全管控,助推企业移动办公的落地发展。

未来,徐州移动将秉承“开放共享、合作共赢”的理念,与产业链各方以及各行业的合作伙伴携手前行,共创新产品、新模式、新业态,不断拓展产业的新价值,努力为全社会各个行业的数字化转型升级注入新动能。

作者:刘沈   来源:中国移动徐州分公司

中国联通网上营业厅 更新日期:2017/6/27 19:31  浏览:

本文网址:http://t.58q.org/5347.html